|
Заявочка
|
|
| ГаретБелоручка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Недавно с нами
Статус: Offline
| 1. Имя, класс, уровень персонажа которым хотите вступить в клан. [color=blue] ГаретБелоручка, Глад74 2. Имена/уровни/классы остальных персонажей. [color=blue] мелкие твинки расставленные по местам обитания РБ 3. Опыт игры: Lineage/ другие ММОРПГ игровые проекты. [color=blue] В Л2 3-и месяца. До этого год гамал Легенда:Наледие драконов 4. Состоите/состояли ли вы в других кланах, альянсах и какими персонажами, перечислить. Если состояли - причины ухода. [color=blue]POWER,причина - оч маленький on-line в клане 5. Цели вступления в клан. [color=blue] Кач, фан 6. Ожидаете ли помощи от клана и в каких вопросах. [color=blue] см. п 5 7. В каких вопросах можете помочь клану. [color=blue] Чем смогу тем помогу 8. Типичное время присутствия в игре и среднее число часов on-line в неделю. [color=blue] от 8 часов в день и как пойдет. 9. Согласны ли с Уставом. [color=blue] да 10. Ник(и) поручителя(лей). [color=blue] Моя сама пришла 11. Имя в реале и возраст. [color=blue] Константин 24г. 12. Город проживания и время относительно Москвы (если в Москве 12.00-полдень, то у вас..). [color=blue] Челябинск +2 13. Ваши контактные: ICQ и E-mail. [color=blue] 313555229 (почти не включаю) konstantin-kadetov@yandex.ru 14. Есть ли у вас микрофон, и пользовались ли вы когда-нибудь программами TeamSpeak и Ventrillo. [color=blue] есть все 15. Несколько слов о себе (желательно если это будет чуть побольше, чем несколько слов). [color=blue] Never Back Down 16. Наличие ПА. [color=blue] + Также постарайтесь ответить на следующие вопросы - они нужны для определения ваших игровых возможностей. 16. Тип вашего интернет подключения (LAN, ADSL, модем, GPRS, спутник, что-то другое) пропускная способность этого подключения. [color=blue] ADSL 1024Кбит/сек 17. Типичный пинг до игрового сервера и часто ли бывают лаги. [color=blue] Лаги бывают, лаги проходят!!! 18. Параметры вашего компьютера: частота процессора, объем озу, тип видеокарточки. [color=blue] Линейку тянет
|
| |
|
|
| Yc | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Преданный Клану
| за, а там время покажет....,
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=400365
|
| |
|
|
| VIK | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
|
Преданный Клану
| на кого планируеш саб? судя по тому что интересуешся РБ, было б неплохо стать танком) высказывайтесь я непротив, поможем с 3 профой
кто не с нами-хрен с вами
|
| |
|
|
| ГаретБелоручка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Недавно с нами
| на саб думаю брать БД. по поводу танка не думал вообще...как вариант рассмотреть можно
|
| |
|
|
| Sergey21 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:27 | Сообщение # 5 |
|
Частый Посетитель
| Оо, какие люди!)) Я ЗА!! Только вот устроим ли МЫ тебя? Пока онлайн у нас не лучше поверов, но это только ПОКА!)
|
| |
|
|
| Belthein | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Я сдесь НАДОЛГО
| Смотрите сами, я паралельно.
[img] url=http://sigs.ru]
|
| |
|
|
| хКОБРАх | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:42 | Сообщение # 7 |
 Частый Посетитель
| +
Все что нам принадлежит в итоге становится нашим хозяином, и мы этому пренадлежим.
Сообщение отредактировал хКОБРАх - Воскресенье, 21.06.2009, 23:42 |
| |
|
|
| dronn | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:39 | Сообщение # 8 |
 Преданный Клану
| ничего не имею против только напрягает что он из бывших варов.неоднократно с ним сцеплялся на замесах и почти всегда лежал(( и почему именно к нам?обычно к варам не переходят
бери от жизни все что она дает.она у тебя возьмет все равно больше
Сообщение отредактировал dronn - Понедельник, 22.06.2009, 11:30 |
| |
|
|
| ManDead | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:13 | Сообщение # 9 |
 Частый Посетитель
| Думаю стоит еще можно взять одного глада)))) Надо же мне с кем то соревноваться!!! Мой ответ положительный
баста карапузики-кончилися танцы
|
| |
|
|
| VIK | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:38 | Сообщение # 10 |
|
Преданный Клану
| ну хорошо, будеш онлайн отпишись лубому кто тут высказывался , примем
кто не с нами-хрен с вами
|
| |
|
|
| birkof | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:11 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| ну по поводу онлайна счас лето у кого отпуска у кого командировки да и вообще природа зовет =)
|
| |
|
|
| ГаретБелоручка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:23 | Сообщение # 12 |
 Недавно с нами
| ребят сорь....вступил в крейзистаил
|
| |
|
|