|
Флуд оО
|
|
| Flovi | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:09 | Сообщение # 91 |
 Частый Посетитель
Статус: Offline
| приветик приветик пурум пум пум Добавлено (19.04.2009, 15:09) --------------------------------------------- не знаю где у вас тут моно написать пишу здесь ManDead Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Что может быть Страшнее одиночества Когда вокруг полно друзей и Знакомых, а в душе Холод и пустота!?
Сообщение отредактировал Flovi - Воскресенье, 19.04.2009, 15:10 |
| |
|
|
| Xan01 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:15 | Сообщение # 92 |
|
Частый Посетитель
| Привет Лена, давно не виделись если к нам то тащи и Андрюху тоже.
Эх...Такое настроение проподает... Можно я дам вам по морде?
|
| |
|
|
| VIK | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:16 | Сообщение # 93 |
|
Преданный Клану
| во Леночек умничка) думаю Игорь оценит =)
кто не с нами-хрен с вами
|
| |
|
|
| Flovi | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:22 | Сообщение # 94 |
 Частый Посетитель
| Димачка я с Андреем рассталась ща живу в Москве дома я свободный человечек могу играть где хочу и с кем хочу так что я скоро к вам приду еще пожалеете
Что может быть Страшнее одиночества Когда вокруг полно друзей и Знакомых, а в душе Холод и пустота!?
|
| |
|
|
| VIK | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:26 | Сообщение # 95 |
|
Преданный Клану
| не Ленок, непожалеем ты очень коммуникабелный человечик, темболее с нами 2 года, а гномку прально выбрала, гномов много но они твинки в 99%, и ненада будет разрыватся между основой и твином, это если спойлера, а крафтер у нас вроде уже присутствует, так что как войдеш сразу к нам в академку с 1 лва, и рости рости рости )))
|
| |
|
|
| Flovi | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:34 | Сообщение # 96 |
 Частый Посетитель
| я боше не буду флудить там ток не бань а то блин общаться негде будет инета пока нету и братик бяка не разрешает на своем компе  Добавлено (19.04.2009, 15:34) --------------------------------------------- мне честно все равно спойлер или крафтер главное гному 
|
| |
|
|
| VIK | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:53 | Сообщение # 97 |
|
Преданный Клану
| спойлер он тут зажиточный ппц)) я вечно попрошайничаю у своего спойлера)) а крафтер, он такой затратный... но бафает бафы ломает стены и открывает замки в крепостях =) может и есче что то делает) ненаю мой тока 40 лва и я его закинул)
|
| |
|
|
| Yc | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:27 | Сообщение # 98 |
 Преданный Клану
| Лена, делай СЕ или ПП как основного чара, без работы не останешся и качать просто, а спойлера... так они у всех есть как твинки))))
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=400365
|
| |
|
|
| VIK | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:08 | Сообщение # 99 |
|
Преданный Клану
| да кстати мы можем и прокаченого твинчика дать) вдруг понравится и догониш нас быстрее
|
| |
|
|
| Yc | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:31 | Сообщение # 100 |
 Преданный Клану
| Ленчик... это судьба..))) и твой приемный чар будет рости на дрожжах
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=400365
|
| |
|
|
| Flovi | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:04 | Сообщение # 101 |
 Частый Посетитель
| не не катит не люблю пп и се бррррр где бы не играла везде просят качь бафера хочю гному гному хочююю если уж на то пошло то лучше овера или биша тогда но я не хочю прям так чтоб сильно
|
| |
|
|
| Xan01 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:37 | Сообщение # 102 |
|
Частый Посетитель
| Ленусик извени не знал насчет Андрея, а так если что тащи всех друзей на наш сервер всем будем рады.
Эх...Такое настроение проподает... Можно я дам вам по морде?
|
| |
|
|
| Flovi | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:49 | Сообщение # 103 |
 Частый Посетитель
| Quote (Xan01) Ленусик извени не знал насчет Андрея, а так если что тащи всех друзей на наш сервер всем будем рады. да нечего страшного я почти привыкла я еще не такая старая найду себе хорошего и милого зато я теперь могу общаться с вами сколько угодно и не выслушивать разговоры про ревность что не делается все к лучшему все таки друзья и знакомые лучше чем один Андрей Добавлено (19.04.2009, 20:49) --------------------------------------------- я ща приведу в порядок свой черточек с душевными моральными и материальными проблемами и приду к вам шорох наводить еще вспомнит и кто я а то наверно уже и забыли меня жаль что Кристи не с вами а то мы бы зажгли с ней 
|
| |
|
|
| dronn | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:21 | Сообщение # 104 |
 Преданный Клану
| к слову я тоже андрей и тоже из москвы.и тоже один)
бери от жизни все что она дает.она у тебя возьмет все равно больше
|
| |
|
|
| VIK | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:33 | Сообщение # 105 |
|
Преданный Клану
| Лена кстати отдадим биша 51 лв в хорошие руки =))
|
| |
|
|