|
Флуд оО
|
|
| Flovi | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:54 | Сообщение # 106 |
 Частый Посетитель
Статус: Offline
| Quote (VIK) Лена кстати отдадим биша 51 лв в хорошие руки =)) Вик посмотрим но ты знаеш что я не очень люблю качать чужих чаров да еще и не с пойми каким ником  Добавлено (21.04.2009, 08:54) --------------------------------------------- че это все молчат как партизаны думала во форум где нормальное посещении игроков а эт первое впечатление как у вас дела чем занимаетесь я с племянничком сижу это единственный человечек в свои неполные 3 года может меня вывести из себя 
Что может быть Страшнее одиночества Когда вокруг полно друзей и Знакомых, а в душе Холод и пустота!?
|
| |
|
|
| VIK | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:57 | Сообщение # 107 |
|
Преданный Клану
| тсссс... все спят)
кто не с нами-хрен с вами
|
| |
|
|
| Flovi | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:15 | Сообщение # 108 |
 Частый Посетитель
| бррр хватит спать на улице весна так все проспите Добавлено (21.04.2009, 09:15) --------------------------------------------- а вообще я не могу понять все мужики такие ...... или ток те что мне по подаются вот это вопрос века мне просто скучно очень хочу инет поскорее я в ла уже пол года не играла а с вами уже черт знает сколько не общалась я соскучилась по вам всем а моно вопросик вы вообще в реале встречаетесь хоть иногда?
Что может быть Страшнее одиночества Когда вокруг полно друзей и Знакомых, а в душе Холод и пустота!?
|
| |
|
|
| codename47 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:33 | Сообщение # 109 |
 Частый Посетитель
| Ленусь, весна весной, а у нас снег выпал, такая мерзость на улице А твой оптимизм радует!!!
|
| |
|
|
| Yc | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:40 | Сообщение # 110 |
 Преданный Клану
| ну, я в реале пока ни с кем не встречался... живу в москве... вроде тут полно было ребят.. а все как то не получалось)))
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=400365
|
| |
|
|
| Cholito | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:15 | Сообщение # 111 |
|
Частый Посетитель
| Юля ! пошли гулять! Живем то друг от друга в полчаса езды) Вот и увидемся в реале)). Забей на снег, хотя он меня очень раздражает.
|
| |
|
|
| VIK | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:22 | Сообщение # 112 |
|
Преданный Клану
| эм... эх ну да ) живем друг от друга кто в полчаса кто в час кто в четыре))) оч заманчиво... но можеть летом и сростется) а Ленчик весьма позитивный и оптимистичный человек, несмотря на все ее проблемы, уж я то знаю
кто не с нами-хрен с вами
Сообщение отредактировал VIK - Вторник, 21.04.2009, 18:24 |
| |
|
|
| codename47 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:52 | Сообщение # 113 |
 Частый Посетитель
| Наташ, обязательно встретимся,очень хочется Нижний посмотреть.!!! Кроме Моск.вокзала, универмага, сорм.кондитерской фабрики нигде не была!!
|
| |
|
|
| dronn | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:20 | Сообщение # 114 |
 Преданный Клану
| а я так уже настроился летом к игорю и свете затусится летом в гости -все равно летом делать нечего хоть на машине покататся новые места поглядеть.и к наташе кстати тоже обещал заехать.кстати москвичам можно было бы собратся-несколько человек то есть.а то я кроме хана никого и не видал
бери от жизни все что она дает.она у тебя возьмет все равно больше
|
| |
|
|
|
|
| Cholito | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:50 | Сообщение # 116 |
|
Частый Посетитель
| Юльчик, У меня в это воскресенье выходной, могу покатать тебя по Верхней части города... погоду обещают летнюю
|
| |
|
|
| Flovi | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:49 | Сообщение # 117 |
 Частый Посетитель
| Ангелы не могут ненавидеть, Ангелы бояться полюбить. Они чувства видят и не видят, В сердце лёд не могут растопить. Разграничив темное со светлым, В безопасном мире стали жить. Посочувствуй ангелочкам бедным – По уставу им нельзя любить! Город ангелов – бездушное раздолье. Словно зомби бродят в небесах. От любви отказ по доброй воле Заморозил стрелки на часах. Страх в душе сильнее жажды жизни: Стоит ли бессмертие любви? Так и бьются в беспросветных мыслях, В сейф закрыв предчувствия свои Город ангелов не хочет чувства видеть, Но не нам с тобою их учить. Ангелы не могут ненавидеть, Ангелы бояться полюбить… Превращусь я в ангела белого, Прилечу к тебе под окно, И так тихо, чтоб ты только слышал, Постучусь осторожно в него... Ты меня не увидишь конечно, Лишь услышишь стук крыльев в стекло... Просто людям на этом свете Видеть ангела не дано. А когда ты окно при откроешь, Я бесшумно, без звука влечу, И своими крыльями белыми Нежно-нежно тебя обниму. Ты поймешь, что я рядом с тобою, Ощутив моих крыльев тепло, И, целуя прозрачный воздух, Поцелуешь мое лицо... Мое сердце забьется тревожно, Ты услышишь тот стук в пустоте И остаться меня попросишь Не на долго в твоей судьбе... Я тебе не отвечу отказом, И когда ты заснешь буду ждать, А потом всю ночь до рассвета Буду твой сладкий сон охранять. Вот начнет просыпаться солнце, В одинокий свой мир я вернусь, Ну а ты будешь ждать каждый вечер, Когда снова в окно постучусь Добавлено (22.04.2009, 18:49) ---------------------------------------------
че такая тишина в нашем мире весна на улице потеплении к нам бежит выше нос улыбок побольше тогда я вас всех буду любить хорош скучать и молчать в тишине плохо 
|
| |
|
|
| dronn | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:56 | Сообщение # 118 |
 Преданный Клану
| красивые стихи-только грусть навевают
бери от жизни все что она дает.она у тебя возьмет все равно больше
|
| |
|