|
Стихи
| |
Flovi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:49 | Сообщение # 1 |
 Частый Посетитель
Статус: Offline
| Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... (((аФтор неизвестен)))Добавлено (23.04.2009, 08:49) --------------------------------------------- Это про злостных задеров (не в обиду если кого задело ) xD Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!" ====================== Год спустя. ====================== Тoт жe парень гoд cпyстя, Поумнев и подрастЯ. Cтaл встречaтьcя c той девченкой, Распуcтив cвои ручoнки. И нacтал таки тот вечер Для интимной томнoй вcтречи. Делo к cпaльне подошло, Тут же всe пpоизошло! Cкинyв вcе с себя одежды, Воплoтить cвои надежды Haшa дева собралась... Ho попытка сopвaлась! Наш линейщик, громко тoпнyл, Ей по лбу лaдoнью xлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дaл, бeзумно хoxoча... - Вот тебе и отомстил! Я oбиды нe забыл.... Я развeл тeбя кaк лоха. Вышло все не тaк yж плохо. Шмoтки oн пeрехватил И на рынок потpyсил. Там нa лaвoчку присел, Громко крикнyв "Want to Sell!"
Что может быть Страшнее одиночества Когда вокруг полно друзей и Знакомых, а в душе Холод и пустота!?
|
|
| |
Yc | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:57 | Сообщение # 2 |
 Преданный Клану
| )))
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=400365
|
|
| |
dronn | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:53 | Сообщение # 3 |
 Преданный Клану
| удивительно что девченка с ним год встречалась
бери от жизни все что она дает.она у тебя возьмет все равно больше
|
|
| |
Вов@ны4 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
 Я сдесь НАДОЛГО
| Красиво написано))
|
|
| |
xFENIKSx | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:54 | Сообщение # 5 |
 Частый Посетитель
| Прикольно)
|
|
| |
Belthein | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Я сдесь НАДОЛГО
| Сидит и смотрит в монитор, И ставит колу он на стол, НА эффки жмет-процесс пошел, Ума лишившись-гоу в простор... Адреналин пошел рекой, Со зла притопнул он ногой, Напали вары там на чара, И в страхе мышка застучала... Часами днями,месяцами, Сидит задрот в игре ночами, И ждет момента-хиро ждет, И заново процесс пойдет... (стих был написан 14.04.09г Лично мной) Добавлено (30.04.2009, 23:27) --------------------------------------------- Ну и еще стишок свой кину,думаю вам понравится(он не в тему, но все равно))) Руки Руками сделано добро, Руками сделано и зло, В руках звучат и инструменты, И посылают нам опладиссменты. Руками дом построен был, Топор в руках покорно плыл, Ты ими пьешь,и ешь,и пишишь, Руками ты же ненавидишь. Весь труд ручной до сели ценен, Забъешь гвоздок-и тот бесценен, Руками сделано все то, Что нам хоть в чем то помогло. (стих был написан 29.03.09г Лично мной)
[img] url=http://sigs.ru]
|
|
| |
Вов@ны4 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Я сдесь НАДОЛГО
| =)
|
|
| |
Klivi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 04:06 | Сообщение # 8 |
 Недавно с нами
| Над Аденом пролетают Проминансы и болты Страйдеров хвосты мелькают Насмерть бьются мужики Врочем дамы тоже бьются Матом кроют все и вся -Ресов нету? Ну ты п***! -Тебе сколько лет, дитя? -Конь педальный! Я же дама... -Чтож ты гнома начала? (Это Ленкав 2 окна, Крафтом куперским зашла)Добавлено (28.05.2009, 03:53) --------------------------------------------- Я помню чудное мнгновенье Передо мной явилась ты Эльфийка тёмная, оркесска, и хумок стройные челны И пусть я старый гном Побитый всемь кому не лень Я заложу Тарбар Махну и брига шлем на пень Скоплю бабосиков чуток...... КУПЛЮ РЕЗИНОВУЮ БАБУ..... Ваш мир красивых чересчур ко мне жесток..... Добавлено (28.05.2009, 04:06) --------------------------------------------- Камаэль с эльфийкой темной На охоте ночью снова Потихоньку валят мобов, Магию пускают вдоволь. Очередного чампа валят, Трудности для них забава, Труп тихонько испаряясь Эликсиры оставляет. Радости их нет предела- Получили новый левл, Эльфийка страстно камаэля Целует в губы без затеи. И вот одни уж на поляне, Никого давно нет рядом, Чувствует его дыхание, Одаряет нежным взглядом. Руки тянутся на пояс, Талия объятий просит, Хочется все просто бросить Пока разум не выносит. Но обнять в игре не может, Действий нет и сердце гложет, В жизни ведь они далеки, Вместе здесь, но ненадолго...
|
|
| |
Belthein | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:23 | Сообщение # 9 |
 Я сдесь НАДОЛГО
| Классно =)
[img] url=http://sigs.ru]
|
|
| |
xFENIKSx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
 Частый Посетитель
| Про кама и эльфийку печально.
|
|
| |
Sergey21 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
Частый Посетитель
| А вот и нет! У камаэля с эльфийкой все тип топ! И в игре и в жизни!)))
|
|
| |
|