|
заявка на вступление
|
|
| КаНаБиНоИд | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Недавно с нами
Статус: Offline
| 1. Имя, класс, уровень персонажа которым хотите вступить в клан.КаНаБиНоИд-орк-65 2. Имена/уровни/классы остальных персонажей. КаНаБиНоИд-65-отшельник 3. Опыт игры: Lineage/ другие ММОРПГ игровые проекты. 4года дето 4. Состоите/состояли ли вы в других кланах, альянсах и какими персонажами,перечислить. Если состояли - причины ухода. да бил в другом клане непомню в каком 5. Цели вступления в клан. хочу осади варов 6. Ожидаете ли помощи от клана и в каких вопросах. хз как получица неснаю 7. В каких вопросах можете помочь клану. хз какие дадут такие и помогу 8. Типичное время присутствия в игре и среднее число часов on-line в неделю. с 12 дето как получица в неделю -дето 50-70 9. Согласны ли с Уставом. да 10. Ник(и) поручителя(лей). 11. Имя в реале и возраст. Тарас-18 12. Город проживания и время относительно Москвы (если в Москве 12.00-полдень, то у вас..). украина-11,00 13. Ваши контактные: ICQ и E-mail. rapira_rapira@mail.ru 14. Есть ли у вас микрофон, и пользовались ли вы когда-нибудь программами TeamSpeak и Ventrillo. да 15. Несколько слов о себе (желательно если это будет чуть побольше, чем несколько слов). я курю полюбляю играть-снаю много игор-гуляю иногда (непрацюю) 16. Наличие ПА. не Также постарайтесь ответить на следующие вопросы - они нужны для определения ваших игровых возможностей. 16. Тип вашего интернет подключения (LAN, ADSL, модем, GPRS, спутник, что-то другое) пропускная способность этого подключения. инет 3,6 17. Типичный пинг до игрового сервера и часто ли бывают лаги. норм 18. Параметры вашего компьютера: частота процессора, объем озу, тип видеокарточки.норм ком мне впадло писать ето все (сор)
|
| |
|
|
| хКОБРАх | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:17 | Сообщение # 2 |
 Частый Посетитель
| -, из за отсутствия па!!!
Все что нам принадлежит в итоге становится нашим хозяином, и мы этому пренадлежим.
|
| |
|
|
| КаНаБиНоИд | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:06 | Сообщение # 3 |
 Недавно с нами
| но я без па до 65 качнулся а что далше немогу и патом куплю се па
|
| |
|
|
| Yc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Преданный Клану
| хз...хз... ты не сможешь качаться в пати с сокланами, вернее с тобой ни кто не будет качаться, отсутствие ПА у тебя будет резать получаемый опыт и дроп у всей пати... как будто они тоже без ПА. Хотя у нас есть СЕ, который тоже без ПА и который тоже мучается с поиском пати. А ты уже 65 лвл, тирант, дальнейший рост только в пати с бафером как минимум. Quote (КаНаБиНоИд) и патом куплю се па "патом" - это когда?
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=400365
|
| |
|
|
| хКОБРАх | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
 Частый Посетитель
| дд в клан принемаются с 70+, саппорты 65+
Все что нам принадлежит в итоге становится нашим хозяином, и мы этому пренадлежим.
|
| |
|
|
| КаНаБиНоИд | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
 Недавно с нами
| в мя есть баф я могу сам качаца Добавлено (20.08.2009, 16:25) --------------------------------------------- скажыте просто скажыте тен или нет ? Добавлено (20.08.2009, 16:26) --------------------------------------------- так или нет ? Добавлено (20.08.2009, 16:29) --------------------------------------------- и па можно за игровые купить ето непраблема
|
| |
|
|
| Yc | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:45 | Сообщение # 7 |
 Преданный Клану
| Quote (хКОБРАх) дд в клан принемаются с 70+, саппорты 65+ кратко.. но достаточно...
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=400365
|
| |
|
|
| Вов@ны4 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Я сдесь НАДОЛГО
| норм человек... я бы взял... а ПА не большая проблема... баф попросит и соло будет... главное основную задачю дать к примеру до 68 за неделю и т.д. кароче я за его вступление
|
| |
|
|
| dronn | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:42 | Сообщение # 9 |
 Преданный Клану
| если его устраивает кач соло-то почему бы и нет?получит баф в кх или крепости или от сокланов и в путь.а на осаде к примеру наличие па необязательно.по поводу левела-не однажды были исключения и с меньшим левелом.я не против
бери от жизни все что она дает.она у тебя возьмет все равно больше
|
| |
|
|
| КаНаБиНоИд | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
 Недавно с нами
| так что прыймете?
|
| |
|
|
| dronn | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
 Преданный Клану
| подожди до вечера.кл решит
бери от жизни все что она дает.она у тебя возьмет все равно больше
|
| |
|
|
| КаНаБиНоИд | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
 Недавно с нами
| ок
|
| |
|
|
| Xan01 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:20 | Сообщение # 13 |
|
Частый Посетитель
| Вопрос№1 - какой шмот у тя и какая пуха? Вопрос№2 - откуда узнал про наш клан или кто дал ссылку? Вопрос№3 - какой саб будешь брать , чтоб не повредить мейну. или готов для клана взять саб который повредит мейну?
Эх...Такое настроение проподает... Можно я дам вам по морде?
|
| |
|
|
| КаНаБиНоИд | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:58 | Сообщение # 14 |
 Недавно с нами
| Вопрос№1 - какой шмот у тя и какая пуха? камон все-есть ресурс для крафта есть ишо куски для крафта талума. Вопрос№2 - откуда узнал про наш клан или кто дал ссылку? Вов@ны4 сказал сылку Вопрос№3 - какой саб будешь брать , чтоб не повредить мейну. или готов для клана взять саб который повредит мейну?-я хочу кота или биша но могу для клана взять
|
| |
|
|
| ManDead | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:34 | Сообщение # 15 |
 Частый Посетитель
| Если будет ПА и вкачаешь 70 лвл в течении этой недели то под свою ответственность беру!!!
баста карапузики-кончилися танцы
|
| |
|
|