ТИР 76лвл
|
|
Stajer | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Недавно с нами
Статус: Offline
| 1. Имя, класс, уровень персонажа которым хотите вступить в клан Stajer Аватар 76 лвл 2.Имена/уровни/классы остальных персонажей. БЕРСЕКАЗ (берс) 40лвл 3.Опыт игры: Lineage/ другие ММОРПГ игровые проекты. с сентября 2009 года на РУОФФЕ 4. Состоите/состояли ли вы в других кланах, альянсах и какими персонажами, перечислить. Если состояли - причины ухода. Giants тупо сделал антаг)) другие кланы не помню 5.Цели вступления в клан. Развиваться 6.Ожидаете ли помощи от клана и в каких вопросах. Канешно считаю что клан должен быть дружным 7.В каких вопросах можете помочь клану. Не знаю даже смотря какие вопросы а так постораюсь помочь чем смогу 8.Типичное время присутствия в игре и среднее число часов on-line в неделю в день сижу у компа по 3 часа но есть шанс просидет и намного больше 9.Согласны ли с Уставом. С уставом ознакомлен и согласен 10.Ник(и) поручителя(лей). Флер 11.Имя в реале и возраст. Александр 17 лет 12.Город проживания и время относительно Москвы (если в Москве 12.00-полдень, то у вас..). Казахстан г.Темиртау +2мск 13.Ваши контактные: ICQ и E-mail. bersekaz@bk.ru 14.Есть ли у вас микрофон, и пользовались ли вы когда-нибудь программами TeamSpeak и Ventrillo. вся гарнитура имеется пользуюсь вентрилло 15.Несколько слов о себе (желательно если это будет чуть побольше, чем несколько слов) Молодой и симпотичный парниша увлекаюсь скейтингом и музыкой)) 16.Наличие ПА. каждый месяц иногда на неделю могу глохнуть без него)) 17.Тип вашего интернет подключения (LAN, ADSL, модем, GPRS, спутник, что-то другое) пропускная способность этого подключения. ADSL модем мегалайн 4ммега в секунду 18.Параметры вашего компьютера: частота процессора, объем озу, тип видеокарточки. процессор 2,8 ОЗУ 2 гига видеокарта GeForce 9800 19.Типичный пинг до игрового сервера и часто ли бывают лаги. лаги редко
|
|
| |
Todess | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Недавно с нами
| фи, как не стыдно: странно, месяц назад было 15, взрослеешь на глазах Quote (Stajer) в день сижу у компа по 3 часа но есть шанс просидет и намного больше угу, пару дней в неделю, с 16-ти до 18-ти, пока родители модем не выдернут Quote (Stajer) Giants тупо сделал антаг)) другие кланы не помню при этом, накануне, понабирался долгов, которые соответственно не вернул. Ладно, продолжать не буду, смотрите сами, кого принимаете Удачки.
|
|
| |
Stajer | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:39 | Сообщение # 3 |
 Недавно с нами
| Про возраст я согласен вам нагнал ЖИву я С камазом в одном городе Про долги сказал не раз Акакию я пообещал что отдам а вот про ДК сет ПМ Smert707 и Raikage
|
|
| |
Todess | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:40 | Сообщение # 4 |
 Недавно с нами
| Quote (Stajer) Про долги сказал не раз Акакию я пообещал что отдам а вот про ДК сет ПМ Smert707 и Raikage как минимум глупо съезжать на кого--то, не думаешь? Сет был выдан тебе - будь добр, верни Собственно, вопросов больше нет, разве что, Стажер, уронил ты авторитет (которого так и не заработал).
|
|
| |
Stajer | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Недавно с нами
| Да епт Катя вот извени за выражение не ТУПИ я сказал у мну забрали ДК сет из него сделали драк мне не че не досталось ето раз а еслиб он у меня был то я канешно отдал бы я уже сказал мне проблем не надо а ты всем пытаешься показать какой я злой и ужасный орк украл у тебя ДК сет и назанимал долгов
|
|
| |
Todess | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:50 | Сообщение # 6 |
 Недавно с нами
| Ну ты ппц ваще Я даже растерялась, что ответить. Встречаются периодически тупи3дни, но чтоб аж до такой степени... Особенно красиво Смерта с Камазом приписал (так и не поняли причем они) Ладн, писай дальше бриллиантами от радости, а в ПК со своей стороны тоже стесняться не будем (извини, принцип)
|
|
| |
Stajer | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Недавно с нами
| ООО ппц ты я те объясняю Райкаге входит в консту смерта точнее входил(они теперь в одной консте но пл другой) если те смерт не че про дк не скажет спроси у RaiKage он все те объяснит удачи вам Giants се равно вы были норм кланом
|
|
| |
Achers | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:21 | Сообщение # 8 |
 Недавно с нами
| Саш,по хорошему шмот давали тебе,поэтому ты и только ты в ответе за них,и никто другой...Не нужно перекладывать ответственность на других людей,и быть как минимум человеком.Зачем кому то писать,я не понимаю!?Ты сам это заварил сам и расхлебывай теперь!И какое право имелди твои знакомые распоряжаться твоими вещами,тем более взятыми на пользование!Теперь будь добр покупай сет и отдавай как пологается,и денежку что брал у Дениса тоже...Запомни как ты относишься к людям так и они к тебе!Я надеюсь ты сам всё это разрулишь,и сделаешь как правильно по человечески,а не как ...ну да ладно...не буду:))
Сообщение отредактировал Achers - Пятница, 28.05.2010, 13:22 |
|
| |
Todess | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:35 | Сообщение # 9 |
 Недавно с нами
| ну-ну, чиста поржать мб и будем заходить на твою "ТИР 76 лвл (хочу втупить в клан)", в остальном не вижу даже смысла с тобой общаться дальше. Хотя, да, искренне огорчена, что такие экземпляры были в нашем клане З.Ы.: сет фонарь, твой долг тоже сама могу отдать, но, как было сказано выше, .... см выше короче.
|
|
| |